Comer, Lugares
Kanzen Premium Restaurante Japonês

Kanzen Premium é a mais nova opção de alta gastronomia japonesa e internacional da região de Americana

Restaurante apresenta 5 cardápios: um menu de drinks, carta de vinhos, à La Carte internacional, à La Carte oriental, e a ‘Sequência Premium’, em que o cliente irá saborear 14 diferentes pratos elaborados por um autêntico chef japonês

Desenvolvido para atender aos mais sofisticados e exigentes paladares, na próxima terça-feira (26), o Kanzen Premium abre suas portas para receber o público de Americana e região em um restaurante de Alta Gastronomia Japonesa e Internacional.

O empreendimento é um investimento do casal de empresários Juliana e Josué Araújo e faz parte de um grupo com cinco restaurantes (Americana, Sumaré, Piracicaba e Paulínia). “Apostamos em um novo conceito porque acreditamos no potencial desta região, que merece um local que una uma linda arquitetura e o melhor da alta gastronomia. Iremos trabalhar com iguarias e itens que não existem em outros restaurantes da região. Além disso, reunimos a melhor equipe, com um chef autêntico japonês e um chef consagrado internacional”, contou Josué Araújo.

“Ainda teremos uma adega com mais de 30 rótulos nacionais e internacionais, escolhidos a dedo para harmonizar com os pratos da casa, e um menu de drinks tradicionais e inovadores, que foram criados por nosso barman”, acrescenta Juliana.

Os cinco menus

A cozinha oriental tem o comando do chef japonês Kei Simabukuro (discípulo do consagrado Jun Sakamoto) e terá dois menus: à La Carte e Sequência Premium, que é o grande destaque da casa, com uma sequência de 14 diferentes pratos, com ordem correta de apreciação e elaborados com ingredientes especiais, iguarias e itens exóticos, como vieiras, ovas, sushis trufados, enguias, toro, wagyu e foie gras.

O terceiro menu, de gastronomia internacional, fica a cargo do chef Edgard Maranhão, à La Carte e especialmente elaborado com frutos do mar, nobres cortes de carne e massas artesanais.
Ainda haverá uma carta especial de vinhos e um menu de drinks, com bebidas clássicas, como o Moscow Mule, e drinks especialmente elaborados pelo barman da casa, como o Choc Black, composto por tequila branca, cynar, bitter de chocolate, xarope de açúcar e cereja silvestre; e o Tropical Premium, que leva Absolut Extrakt, morango, maracujá, limão taiti e xarope de grenadine.

Adega

Para os apreciadores de vinho, logo na entrada do restaurante, há uma adega climatizada com mais de 30 rótulos perfeitos nacionais e internacionais para a harmonização dos pratos. Destaques para o Sauvignon Blanc Premier Rendez-Vous, o chileno Apaltagua Reserva Especial Carménère Rosé 2018, o brasileiro Vilapiana Cabernet Franc 2019, o italiano Le Redini 2014 e o
espanhol El Mazo Tempranillo 2018.

Arquitetura contemporânea

O projeto arquitetônico leva a assinatura de Michele Ollivato e tem um ar sofisticado e muito contemporâneo. Os destaques são a pedra ônix iluminada no Bar, no Sushi Bar e na Adega climatizada, que fica na entrada do restaurante; o teto suspenso espelhado; e o jardim na área de espera com uma fonte de água – peça muito usada pelos orientais.

Destaques do cardápio

CARPACCIO MAGURÔ (ATUM)

Kanzen Premium - Carpaccio

Finas fatias de atum levemente selado com cebola roxa, ovas massago e ponzu especial


COMBINADO PREMIUM PARA 2 PESSOAS

Kanzen Premium - Combinado

5 fatias sashimi atum trufado, 5 fatias sashimi barriga salmão trufado, 5 fatias sashimi robalo com ovas massago black, 5 fatias sashimi polvo trufado ao curry, 2 niguiri atum com foie gras, 2 niguiri barriga salmão trufado, 2 niguiri vieira especial, 2 niguiri polvo trufado ao curry, 2 shissô salmão spicy e 4 uramaki ebi lemon.


SEQUÊNCIA DE NIGUIRIS

Kanzen Premium - Sequência

  • Salmão maçaricado com manteiga de trufas brancas
  • Robalo com gelatina de ponzu e ovas massagô black
  • Atum trufado com foie gras ao molho especial
  • Vieira trufada com flor de sal e ovas massagô
  • Wagyu selado com foie gras
  • Enguia com molho teriyaki especial e lâmina de avocado

VIEIRA NO CORAL AO MOLHO DE MEL TRUFADO

Kanzen Premium - Vieira


POLVO DO CHEF

Kanzen Premium - Polvo

Polvo do chef com mini batatas, legumes e salsa de ervas


GALETO

Kanzen Premium - Galeto

Galeto marinado e assado em tempero da casa com polenta italiana e molho de cogumelos


Kanzen Premium

Av. Paulista, 407 – Vila Nossa Srª de Fatima, Americana/SP

Site: kanzenpremium.com.br
Fone: (19) 3462-0909
Facebook: facebook.com/kanzenamericana
Instagram: instagram.com/kanzenpremium
 
O restaurante funciona de terça a sábado.
No almoço: das 11h às 14h30
No jantar: das 18h às 23h
 
Clientes que optarem por um atendimento mais silencioso, disponibilizaremos cartões para essa função. No Kanzen Premium não haverá sistema de rodízio.

Leia também esses posts relacionados:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *