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Receitas para Arrasar no Jantar - Yorgus

Yorgus dá 6 receitas para arrasar na recepção do jantar

Quem não gosta de receber bem os amigos ou familiares, não é mesmo?

Quando o final de semana chega, aquele feriado prolongado ou mesmo um happy hour são ótimos momentos para reunir a galera em casa e servir um almoço ou jantar caprichado. As boas companhias fazem o momento agradável e uma comida deliciosa pode tornar o encontro inesquecível.

Como os iogurtes da Yorgus são 100% naturais, saudáveis, sem conservantes ou ingredientes artificiais, como espessantes e corantes, os pratos podem ser consumidos a qualquer hora sem culpa e com muito mais sabor.

Aí vão 6 receitas deliciosas e práticas para tornar esses momentos ainda mais incríveis:

Receitas para Arrasar no Jantar - Yorgus

1. Pissaladiére de Vegetais

Ingredientes
  • 1 potinho de Yorgus 4%
  • 1 xícara de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de creme de ricotta
  • 2 xícaras de legumes grelhados
Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa com o Yorgus até formar uma bola. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho (1 hora). Preaqueça o forno em 200º. Abra a massa sobre uma forma de pizza, faça furinhos na superfície da massa com um garfo e leve ao forno por 5min. Retire do fogo e espalhe azeite, creme de ricotta e acrescente os legumes grelhados. Leve novamente ao forno por mais 20 min e pronto!


Receitas para Arrasar no Jantar - Yorgus

2. Pasta de Edamame

Ingredientes
  • 1 potinho de Yorgus Natural 130g
  • 1 xícara de grão de bico cozido
  • 1 xícara de edamame cozido (só os grãos)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Em um processador, bata todos os ingredientes até ficar uma massa consistente. Sirva com pães, torradinhas ou palitinhos de vegetais. Decore com alguns grãos de edamame e sirva com um fio de azeite.


Receitas para Arrasar no Jantar - Yorgus

3. Cogumelos Gratinados

Ingredientes
  • Yorgus Zero Lactose (2 colheres de sopa)
  • 500g de cogumelo portobello (os maiores são melhores para rechear)
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico ou shoyu
  • 200g de tofu
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Asse os cogumelos no forno, temperados com o balsâmico e azeite. Enquanto isso, em uma frigideira, doure o tofu no azeite. Quando estiver pronto, coloque o tofu em uma tigela e misture com o Yorgus. Tempere com azeite, sal, pimenta e páprica. Coloque esse recheio por cima dos cogumelos e leve ao forno novamente por aprox. 5 minutos apenas para dourar. Sirva imediatamente!


Receitas para Arrasar no Jantar - Yorgus

4. Ceviche de Banana da Terra

Ingredientes do Ceviche
  • 2 bananas da terra picadas (pedaços médios)]
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado (sem a polpa)
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • Coentro picado
Ingredientes do Molho
  • 1 Yorgus Natural
  • 1 colher de sopa de geleia de pimenta
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do ceviche e deixe marinando por 15 min. Enquanto isso, misture o Yorgus com a geleia de pimenta até obter um creme homogêneo para o dip. Sirva com torradinhas.


Receitas para Arrasar no Jantar - Yorgus

5. Guacamole com Yorgus

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Yorgus Natural 2%
  • 2 xícara de abacate maduro picado
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • Suco de ½ limão Taiti
  • 3 colheres sopa de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma vasilha média, amasse o abacate com um garfo, tomando cuidado para não amassar demais. Em seguida, adicione a cebola e o Yorgus natural. Misture bem. Acrescente o tomate, suco de limão, coentro, sal e pimenta a gosto. Misture e sirva.


Receitas para Arrasar no Jantar - Yorgus

6. Bowl Mediterrâneo

Ingredientes do Bowl
  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 1 pepino cortado em cubinhos
  • ½ rabanete cortado em fatias
  • 1 abacate
  • 2 xícaras de tomate cereja
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tomilho e alecrim
Ingredientes do Molho

1 xícara de Yorgus Grego Natural
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico reduzido
Ervas frescas picadas
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Asse os tomates com azeite, sal, pimenta e as ervas por 40 minutos. Enquanto isso, faça o molho de Yorgus Grego, misturando todos os ingredientes em uma tigela. Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 min. Monte o bowl com a base de quinoa, os tomates assados, o pepino e o abacate e sirva com o molho.


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