Receitas
Torta Cracker de Alho Poró com Palmito da Marilan

Marilan traz essa receita de Torta Cracker de Alho Poró com Palmito de dar água na boca

Sabe aqueles dias que aparece uma visita de última hora e não sabemos o que preparar? Todos nós já passamos por isso e nada melhor do que uma receita rápida para não perder tempo na cozinha.

Nada de pratos elaborados e trabalhosos! A pedida é preparar uma Torta Cracker de Alho Poró com Palmito, dica da Marilan, marca especialista em biscoitos.

Ela é tão fácil de fazer que você vai se sentir um verdadeiro chef e deixar seus convidados de queixo caído.

Torta Cracker de Alho Poró com Palmito da Marilan

Torta Cracker de Alho Poró com Palmito

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
Massa
  • 1 embalagem de Biscoitos Cream Cracker MARILAN (200g)
  • ½ xícara (chá) de margarina gelada
Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 tomate grande maduro sem pele e sem sementes picado
  • 2 alhos poros cortados em fatias finas
  • 3 palmitos cortados em fatias finas
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 embalagem de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C. Triture os Biscoitos Cream Cracker Marilan no liquidificador até obter uma farinha fina. Em uma tigela, junte a farinha de biscoito, a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida que solte das mãos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com aro removível (20 cm de diâmetro) com a massa. Reserve. Espalhe o requeijão na massa, cubra com o recheio e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme de dourar levemente. Espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente os alhos poros, os palmitos, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Misture o leite, a farinha e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Junte o cheiro-verde e retire do fogo. Reserve.

  • DICA DO CHEF: Sirva acompanhada de salada com folhas!

Sobre a Marilan

A Marilan é a segunda maior fabricante de biscoitos do Brasil, primeira marca mais consumida. Há 60 anos no mercado, é especialista em biscoitos, com uma linha de produtos composta por mais de 100 itens entre biscoitos salgados, doces, rosquinhas, recheados, wafers, biscoitos especiais e cookies – posicionada como empresa multicategoria, atuando em Biscoitos, Torradas, Chocolates e Snacks.

Do parque fabril, localizado em Marília, no interior de São Paulo, são distribuídos os produtos consumidos em todo o Brasil e exportados para mais de 50 países, marcando presença em todos os continentes. Atualmente, a Marilan possui 21 linhas de fabricação distribuídas em 53 mil m² de área construída.

O parque fabril, com capacidade produtiva de aproximadamente 220 mil toneladas por ano, utiliza processos modernos e equipamentos automatizados. São cerca de 1 milhão e 200 mil pacotes ou 80 milhões de unidades de biscoitos fabricados por dia.

Marilan Alimentos
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