Receitas
Dia do Sanduíche Hellmann's

Celebre o Dia do Sanduíche com receitas deliciosas da Hellmann’s

Hellmann’s selecionou 3 sandubas para você se deliciar no dia mais saboroso do ano

Não existe prato mais democrático e popular do que o sanduíche: seja nos momentos de “perrengue” com aqueles poucos ingredientes que sobraram na geladeira ou até em receitas mais elaboradas.

E neste 3 de novembro, no Dia do Sanduíche, Hellmann’s escolheu três receitas de sanduíches que vão agradar a todos os gostos. Do tão amado misto quente – que pode ganhar um sabor e um toque especial com as nossas dicas – passando pelo clássico pão com ovo, que ganhou uma versão cremosa e muito fácil de fazer, até um elaborado sanduíche de berinjela gratinada, que chega a dar água na boca só de olhar.

As três opções harmonizam perfeitamente com a maionese Hellmann’s Original, receita inspirada na maionese caseira de Richard Hellmann.

Então, não perca tempo e celebre o Dia do Sanduíche experimentando uma destas receitas…. Ou todas elas, afinal, toda hora é hora, para um bom sanduba.

Misto Quente Crocante

Dia do Sanduíche Hellmann's Misto Quente Crocante

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) maionese Hellmann’s receita original
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • Ketchup Hellmann’s

Modo de preparo

Espalhe a maionese Hellmann’s Original pela superfície interna das fatias de pão. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, leve as fatias à frigideira com o lado da maionese virado para baixo. Disponha fatias a muçarela e o presunto, e cubra com a outra fatia do pão, deixando o lado com maionese para cima. Vire o sanduíche e deixe por mais 2 minutos no fogo, ou até que o queijo derreta. Retire do fogo e saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann’s.


Sanduíche de Ovo Mexido Cremoso

Dia do Sanduíche Hellmann's Ovo Mexido Cremoso

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) maionese Hellmann’s
  • Meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pão francês cortado ao meio no sentido do comprimento
  • Ketchup Hellmann’s

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente o ovo e mexa constantemente, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até que esteja cozido. Acrescente 1 colher (sopa) de maionese Hellmann’s e o cheiro-verde. Mexa para incorporar. Retire com auxílio de uma espátula e reserve. Espalhe o restante da maionese Hellmann’s na parte interna do pão. Disponha o ovo mexido cremoso reservado e sirva em seguida. Saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann’s.


Sanduíche de Beringela Gratinado

Dia do Sanduíche Hellmann's Beringela Gratinado

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 pão italiano (filão)
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • Meia cebola cortada em tiras finas
  • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • Meia berinjela pequena cortada em cubos médios
  • 1 xícaras (chá) de maionese Hellmann’s
  • 3 colheres (sopa) queijo muçarela ralado
  • 1 colher (chá) cheiro-verde picado

Modo de preparo

Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C). Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem. Misture metade da maionese Hellmann´s, retire do fogo e reserve. Passe a maionese Hellmann´s restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio. Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.


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