Castelo Alimentos traz essa receita de Frango com Arroz de Couve-flor
Um prato original para quem gosta de variar, preparado com ingredientes acessíveis
Esse Frango com Arroz de Couve-flor usa ingredientes simples e que custam pouco, transformando uma receita simples em um prato original, saudável e rico em sabor.
O frango com tempero oriental acompanhado de arroz de couve-flor, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos. Uma receita fácil de fazer e para toda família.
Fotos: Daniel Cancini
Frango com Arroz de Couve-flor
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 600g de filé de frango em cubos
- 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher de chá de gengibre fresco amassado
- 1 colher de chá de Molho de Alho Castelo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
- 1 couve-flor média
- 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de salsa ou orégano fresco a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora. Retire da marinada e grelhe o frango no azeite até dourar. Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve os frangos. Lave bem a couve-flor, seque e coloque-a em um processador até ficar em pedaços bem pequenos. Tempere a couve-flor com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango.
DICA: Se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara de chá de brócolis cozido e picado.
Saiba mais sobre Castelo Alimentos no site www.casteloalimentos.com.br
Leia também esses posts relacionados:
- Dia do Brigadeiro: Ana Maria Braga ensina 5 receitas do doce mais querido do Brasil
- Dia do Brigadeiro: confira opções deliciosas selecionadas por Receitas Nestlé
- Panela de Pressão Rochedo Clipso prepara sopas saborosas, rápidas e práticas
- Tabasco apresenta receitas de Inverno
- Canal Receitas Nestlé traz 4 dicas de pratos saborosos para o café da tarde