
Restaurante Jangada lança novos pratos individuais de Camarão e Frutos do Mar
O restaurante Jangada, com 55 anos de história e tradição em receitas que levam peixes e frutos do mar, preparou novidades exclusivas para seu cardápio.
Entre os lançamentos do Restaurante Jangada que prometem agradar todos os paladares está o Camarão Atlântico, prato que leva camarões grelhados com molho de limão siciliano, acompanhado com risoto de parmesão (R$ 59,90). O queridinho dos brasileiros, Strogonoff de Camarão, também ganha espaço no menu, preparado com camarões e acompanhado de arroz branco e batata palha caseira (R$ 54,90).
Além das novas receitas, o Jangada incluiu opções de pratos individuais, que antes eram servidos apenas em versões para compartilhar. Confira!
- Bobó de Camarão, que leva camarões rosa (médios) salteados no azeite de dendê, finalizados com creme de mandioca, leite de coco e caldo de camarão, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê (R$ 69,90)
- Camarão Maui, feito com camarões grelhados com molho especial de catupiry, na panela de barro, servido com arroz com brócolis e batata frita (R$ 69,90)
- Lagosta à Thermidor, feita com molho branco, vinho branco e champignons, acompanha arroz negro e batata palha da casa (R$ 125)
- Paella à Mineira, as famosas lagostas grelhadas e gratinadas com molho branco, vinho branco e champignons, servidas com arroz negro e batata palha da casa (R$ 125).
Para completar as novidades, o restaurante trouxe novas opções de tamanhos para pratos clássicos:
- Camarão à Grega, que leva grandes camarões recheados com muçarela, empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e batatas fritas caseiras, agora nas versões individual (3 camarões – R$ 79,90), para duas pessoas (6 camarões – R$149,90) e para três pessoas (9 camarões – R$ 209,90).
- Camarão Noronha, preparado com camarões recheados de catupiry empanados e fritos, servidos com arroz à grega e batatas fritas, também ganhou novos tamanhos. Agora está disponível na versão individual (3 camarões – R$ 79,90), para duas pessoas (6 camarões – R$149,90) e para três pessoas (9 camarões – R$ 209,90).
Sobre o Jangada
Com 55 anos de história e responsável por uma gastronomia requintada, o Restaurante Jangada é reconhecido pela excelência no trabalho com pescados, frutos do mar e atendimento de qualidade. Com sete unidades localizadas em Mogi Guaçu (matriz), Limeira, Campinas, Riviera de São Lourenço, Santo André, Ribeirão Preto e Piracicaba quem está à frente desse grupo de sucesso são os jovens empreendedores e irmãos Felipe, Fernando e Maria Rosa Lopes, filhos de Antonio Lopes, presidente do grupo, que entrou na sociedade em 1992 e em 2010 tornou-se o único proprietário.
Jangada Piracicaba
Shopping Piracicaba, Piso L1
Av. Limeira, 722 – Areião, Piracicaba/SP
Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram: @restaurantejangada
Facebook: Restaurante Jangada
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: das 11h45 às 15h e das 18h30 às 22h30
Sábados: das 11h45 às 23h
Domingos e feriados: das 11h45 às 22h.
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