Comer, Lugares
Porks Porco & Chope

Porks inaugura neste sábado (14/09) em Piracicaba com distribuição de 500 chopes grátis

Bar, que chega à sua 10ª unidade no Brasil, é especializado em petiscos suínos e chope artesanal. inauguração no próximo sábado (14/09) terá música ao vivo e distribuição de 500 chopes pilsen de 300 ml.

Depois de se consolidar nas cidades de Curitiba e Belo Horizonte, com oito unidades abertas nas duas capitais, o Porks – bar especializado em carne suína e chope artesanal – inaugura a segunda franquia da rede, desta vez em Piracicaba. Para celebrar a chegada da marca na cidade, o pub vai promover uma promoção para a inauguração que acontece neste sábado (14/09), a partir das 15h: serão 500 chopes pilsen de 300ml na faixa para quem chegar primeiro, limitado a um por pessoa.

Para a franqueada Cristiane da Silva Imamoto, a decisão de abrir a franquia foi tomada em pensando em oferecer para os piracicabanos uma opção nova e acessível na cidade.

“Eu nasci em Piracicaba e sempre senti falta de um bar no modelo do Porks na região. Então, quando tive oportunidade decidi abrir o pub por aqui, pois acredito na proposta da franquia, na qualidade dos produtos e no preço justo. E, claro, também, para deixar as tardes e noites da cidades mais legais”, destaca Cristiane.

O cardápio segue o mesmo de outras unidades, com valores que variam de R$ 10 a R$ 18:

  • Torresmo de Tira (R$ 10)
  • Mandioca com Bacon (R$ 10)
  • Linguicinha Artesanal (R$ 10)
  • Bacon com melado (R$ 10)
  • Costelinha BBQ (R$ 15), o mais vendido da rede.

Além disso, existem opções de sanduíches:

  • Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com hambúrguer de costelinha de porco
  • OldWest Burger (R$ 12), hambúrguer de linguiça artesanal, queijo canastra, geléia de pimenta e rúcula
  • Pernil Municipal (R$ 10), que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde
  • Fish ‘n’ Chips (R$ 18), o tradicional petisco inglês é uma opção para quem não curte carne suína

Porks Porco & Chope

Porks Porco & Chope

Porks Porco & Chope

Porks Porco & Chope

Porks Porco & Chope

Além disso, a casa conta com várias opções de drinks, um tap completo de chopes artesanais, com diferentes estilos produzidos por cervejarias artesanais da região, como por exemplo, Dama Bier, Leuven, Tutta Birra e Cevada Pura. A inauguração neste sábado contará ainda com a apresentação de bandas de blues e rock, uma característica da marca, que nunca cobra courvet ou entrada. Pensando nos amiguinhos de quatro patas, o novo pub também é pet friendly, possibilitando que ninguém fique de fora da inauguração da unidade!

Expansão da rede Porks

Esta será a 10ª unidade do Porks no Brasil. Atualmente, a rede possuí 5 unidades em Curitiba, 3 em Belo Horizonte, uma em Brasília e o bar que será inaugurado em Piracicaba. O objetivo do empresário José Araújo Netto, proprietário da marca, é fechar 2019 com 15 unidades abertas, impulsionando sua expansão através do modelo de franquias.

A rede de pubs vende, atualmente, cerca de quatro toneladas de carne de porco e 25 mil litros de chope artesanal ao mês. O investimento total para a abertura de uma franquia custa cerca de R$ 130 mil, com payback entre 8 e 15 meses. O faturamento médio mensal de cada loja é de R$ 120 mil, com uma taxa de retorno entre 15% e 25%.

“A ideia foi desburocratizar as franquias, sem controlar o que o franqueado fatura. Além disso, queremos valorizar os empresários locais. Por isso, eu desenvolvo uma rede de fornecedores em cada região para manter a qualidade e valorizar a produção local”, afirma Netto.

Sobre o Porks

O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais.

Porks Porco & Chope

Porks Porco & Chope – Loja Piracicaba
Rua Luiz de Queiroz, 165 – Centro, Piracicaba/SP
Fone: (19) 3432-1901

Leia também esses posts relacionados:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *