Receitas
Frango com Arroz de Couve-flor - Receita da Castelo Alimentos

Castelo Alimentos traz essa receita de Frango com Arroz de Couve-flor

Um prato original para quem gosta de variar, preparado com ingredientes acessíveis

Esse Frango com Arroz de Couve-flor usa ingredientes simples e que custam pouco, transformando uma receita simples em um prato original, saudável e rico em sabor.

O frango com tempero oriental acompanhado de arroz de couve-flor, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos. Uma receita fácil de fazer e para toda família.

Fotos: Daniel Cancini

Frango com Arroz de Couve-flor - Receita da Castelo Alimentos

 
Frango com Arroz de Couve-flor

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
Para o frango
  • 600g de filé de frango em cubos
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Castelo
Marinada
  • 1 colher de chá de gengibre fresco amassado
  • 1 colher de chá de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
Arroz de Couve-flor
  • 1 couve-flor média
  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de salsa ou orégano fresco a gosto
Modo de preparo

Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora. Retire da marinada e grelhe o frango no azeite até dourar. Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve os frangos. Lave bem a couve-flor, seque e coloque-a em um processador até ficar em pedaços bem pequenos. Tempere a couve-flor com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango.

DICA: Se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara de chá de brócolis cozido e picado.

Saiba mais sobre Castelo Alimentos no site www.casteloalimentos.com.br


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