Receitas
Sanduíche de Frango com Cogumelos Castelo Alimentos

Sanduíche leve de verão da Castelo Alimentos

Molho para salada de baixa caloria Leve Vita dá sabor ao lanche rico em hortaliças

Com a chegada dos dias mais quentes do ano, a estação sugere refeições mais leves com ingredientes típicos do verão. Para quem quer manter a forma e a saúde, a dica da Castelo Alimentos é um lanche com muita hortaliça e proteína magra.

A receita é temperada com Molho para Salada Mostarda e Mel Leve Vita, da Castelo Alimentos, com apenas 14 calorias por porção e fonte de fibras que auxiliam no bom funcionamento do intestino e a reduzir a absorção de gordura pelo organismo.

Castelo Alimentos produtos

Sanduíche de Frango com Cogumelos Castelo Alimentos

Sanduíche de Frango com Cogumelos

Rendimento: 6 porções
Tempo total: 1 hora
Calorias por porção: 188 kcal
Fibras: 11%
Crédito: nutricionista e culinarista Elaine de Araújo para Castelo Alimentos

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 300 g de filé de frango em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 vidro de champignon Castelo cortado em lascas
  • Meia xícara (chá) de salsão picadinho
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • Meia xícara (chá) de Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Fatias de pão integral ou pão sírio
  • Folhas de alface para decorar
Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue o frango com alho e sal até dourar. Retire-o do fogo, deixe esfriar e desfie. À parte, misture os cogumelos, o salsão, a cenoura e o frango reservado. Misture o Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel com a ricota. Espalhe a pasta formada nas fatias de pão e coloque o recheio. Leve os sanduíches embrulhados em papel alumínio ou filme plástico à geladeira até o momento de servir. Enfeite os sanduíches com folhas de alface.

Variações: acrescente 1 xícara (chá) de maçã picada ao recheio. O sanduíche também pode ser preparado com o pão tipo Wrap.


Leia também esses posts relacionados:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *