Bacalhau nas Natas do Divino Fogão é a receita do dia dessa sexta-feira
Divino Fogão dá essa dica diferente e deliciosa para preparar o tradicional bacalhau para a Semana Santa.
O bacalhau é um prato que, geralmente, é preparado em grandes datas como Natal e Páscoa. Pensando nisso, o Divino Fogão traz essa receita de Bacalhau nas Natas para unir toda a família num delicioso almoço ou jantar.
Bora cozinhar?
Bjs da Cris!
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- ½ kg de bacalhau dessalgado
- 1 litro de água
- 1kg de batata cozida e amassada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 500ml de creme de leite fresco
- 200g de mussarela ralada
Modo de preparo
Cozinhar o bacalhau já dessalgado em água por alguns minutos, deixar esfriar e desfiar. Cozinhar as batatas em água separada até ficarem macias. Retirar da água, amassar e misturar com a manteiga. Reservar. Refogar o alho e a cebola com o azeite até dourar, juntar o bacalhau desfiado, refogar por alguns minutos, adicionar as batatas amassadas e mexer bem. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite fresco e mexer bem. Colocar em um refratário, jogar o queijo mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos. Polvilhar o cheiro verde a gosto e servir.
Nesses meus mais de 30 anos de carreira no jornalismo, tive (e continuo tendo) a oportunidade de conhecer e me relacionar com grandes profissionais da área da saúde, equilíbrio e bem-estar. Posso dizer, sem medo de errar, que meu network nesta área é bastante sólido e diversificado.
Por estar sempre antenada no que acontece na cidade e região, muita gente me pede indicação de profissionais da saúde que sejam confiáveis e competentes.
Sendo assim, decidi criar um digital em 2021, no qual apresentava e indicava profissionais das mais diversas áreas da saúde, equilíbrio e bem-estar. Agora voltamos com a segunda edição para 2024
Quando precisar de um especialista, você pode recorrer a este guia, sempre com novas dicas incluídas para sua maior comodidade e conforto.
Trata-se de um trabalho coberto de boas energias do início ao fim. Está abençoado. Sou grata a Deus por concretizar mais este projeto.
Que este guia possa ajudar a todos que a ele recorrerem!
Bjs da Cris!
Para conhecer os profissionais que estão participando do GUIA DE SAÚDE, EQUILÍBRIO & BEM-ESTAR 2024, do Papo com Cris, clique nos links a seguir:
Confira as receitas mais recentes do Divino Fogão:
- Polenta ao Molho Calabresa do Divino Fogão é a receita do dia dessa segunda-feira
- Salada Caprese do Divino Fogão é a receita do dia dessa terça-feira
- Mousse de Morango com Sementes do Divino Fogão é a receita do dia dessa segunda-feira