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Receitas de sanduíches com pão integral

J´[a faz um tempo decidi adotar uma alimentação mais saudável e incluir um pouco mais de fibras na minha dieta. Por isso, sempre tem pão integral e com grãos na minha despensa. DIOa desses, recebi uma sugestão de pauta bem bacana na assessoria de imprensa da Bimbo, que produz pães das marcas Pullman e PLus Vita. Achei muito bacana e compartilho com vocês.

Bjs da Cris!

integral original

Integral Original

Ingredientes
1 embalagem de cream cheese light (150g)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de raspas de limão
8 fatias de Pão Integral Original
8 fatias de salmão defumado
raminhos de dill fresco a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese, a mostarda e as raspas de limão. Espalhe essa pasta sobre metade das fatias de pão e distribua o salmão e os raminhos de dill. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias: 274kcal/porção

9 grãos integral

9 Grãos Integral

Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
8 fatias de Pão 9 Grãos Integral
4 colheres (sopa) de creme de ricota
8 fatias de queijo minas fresco
8 rodelas de tomate
8 folhas grandes de rúcula

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos batidos, o pimentão, a cebolinha, a cenoura, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e despeje a mistura de ovos. Deixe dourar do lado de baixo e vire a omelete para dourar do outro lado. Corte a omelete em quatro partes. Espalhe o creme de ricota sobre metade das fatias de pão. Distribua a omelete, o queijo minas, as rodelas de tomate e a rúcula. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Calorias: 412kcal/porção

12 grãos integral

12 Grãos Integral

Ingredientes
4 colheres (sopa) de creme de ricota
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de alho em pasta
8 fatias de Pão 12 Grãos Integral
4 folhas de alface lisa
8 fatias de peito de peru cozido
8 metades de tomate seco

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o creme de ricota, a salsa e o alho. Espalhe essa pasta em metade das fatias de pão e distribua a alface, o peito de peru e os tomates secos. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir. Dica: A alface pode ser substituída por rúcula.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias: 319kcal/porção

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