Carne Louca no Pão Ciabatta do Divino Fogão é a receita do dia desse domingo
Divino Fogão ensina a preparar Carne Louca no Pão Ciabatta
Bom dia pessoal! A receita do dia é Carne Louca no Pão Ciabatta do Divino Fogão. Uma daquelas receitas que trazem lembranças da infância, de comida caseira preparada com carinho pela mãe ou pela vó.
Bora cozinhar?
Receita de Sanduíche: Carne Louca no Pão Ciabatta do Divino Fogão
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1kg
Ingredientes
- 1kg de lagarto bovino
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- ½ copo americano de vinagre
- 1 tablete de caldo de carne
- 500ml de água
- ½ cebola
- 4 dentes de alho
- 3 tomate
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- Orégano a gosto
- 200g de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma panela, colocar o óleo e selar a carne de todos os lados. Cubra a carne com a água, coloque o vinagre e o caldo de carne. Cozinhar na pressão por uma hora. É importante não deixar secar totalmente a água no cozimento. Esperar amornar, desfiar a carne e reservar. Em uma panela, colocar o óleo e dourar o alho e a cebola, acrescentar o tomate, os pimentões e os outros temperos. Colocar a carne cozida e desfiada, mexer bem, colocar o molho de tomate, deixar apurar o molho e rechear os pães.
Sugestão de apresentação
- Pão ciabatta
- Rodelas de tomate
- Rodelas de cebola
- Folhas de alface
Nesses meus mais de 30 anos de carreira no jornalismo, tive (e continuo tendo) a oportunidade de conhecer e me relacionar com grandes profissionais da área da saúde, equilíbrio e bem-estar. Posso dizer, sem medo de errar, que meu network nesta área é bastante sólido e diversificado.
Por estar sempre antenada no que acontece na cidade e região, muita gente me pede indicação de profissionais da saúde que sejam confiáveis e competentes.
Sendo assim, decidi criar um digital em 2021, no qual apresentava e indicava profissionais das mais diversas áreas da saúde, equilíbrio e bem-estar. Agora voltamos com a segunda edição para 2024
Quando precisar de um especialista, você pode recorrer a este guia, sempre com novas dicas incluídas para sua maior comodidade e conforto.
Trata-se de um trabalho coberto de boas energias do início ao fim. Está abençoado. Sou grata a Deus por concretizar mais este projeto.
Que este guia possa ajudar a todos que a ele recorrerem!
Bjs da Cris!
Para conhecer os profissionais que estão participando do GUIA DE SAÚDE, EQUILÍBRIO & BEM-ESTAR 2024, do Papo com Cris, clique nos links a seguir:
Confira as receitas mais recentes do Divino Fogão:
- Polenta ao Molho Calabresa do Divino Fogão é a receita do dia dessa segunda-feira
- Salada Caprese do Divino Fogão é a receita do dia dessa terça-feira
- Mousse de Morango com Sementes do Divino Fogão é a receita do dia dessa segunda-feira