Receitas

Receita: brusqueta desconstruída

Gente, quando eu penso em ir pra cozinha a primeira coisa que me vem à cabeça é a palavra PRATICIDADE. Primeiro, porque tempo para mim é artigo de luxo e, segundo, não sou lá grande coisa entre panelas e temperos. Apenas quebro o galho. Olhando meu banco de pautas, me deparei com esta receita super fácil e diferente, que pode ser feita para qualquer ocasião: brusqueta desconstruída! É do chef Paulo G. Neves, da GHee Banqueteria, de Sampa. Vou testar e depois conto, ok?

Bjs da Cris!

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Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 1 tomate italiano sem semente, picado
  • 50g de mussarela de búfala picada
  • 4 azeitonas azapa sem caroço picadas
  • 4 colheres de café de azeite
  • 1 fatia de pão italiano torrado e triturado
  • 4 folhas de manjericão roxo

Montagem:

Em um copo tipo shot, coloque na sequência a azeitona picada, o tomate e a mussarela de búfala. Regue cada unidade com 1 colher (café) de azeite. Cubra com as migalhas da torrada de pão italiano e decore com a folha de manjericão roxo. Pronto para servir.

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