Pilzsuppe, tradição da culinária austríaca, é a Receita de Inverno desta Terça-feira
Bom dia pessoal!
A receita do dia é essa Sopa de Cogumelos Austríaca (Pilzsuppe, em alemão).
Então, vamos dar algumas dicas de como preparar Pilzsuppe, a Sopa de Cogumelos Austríaca. Especialidade do país é bem fácil de cozinhar e também é ótima para vegetarianos.
Compartilhe essa receita e bora cozinhar!
Sopa de Cogumelos Austríaca
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 400g de cogumelos frescos fatiados
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 xícaras de cebola picada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de endro seco
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 2 colheres de chá de suco de limão
- ¼ xícara de salsa fresca picada
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de creme azedo
- Pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo alto. Refogue as cebolas na manteiga por 5 minutos. Adicione o cogumelo e refogue por mais 5 minutos. Junte o endro, a páprica, o molho de soja e o caldo de galinha. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Em uma tigela pequena separada, misture o leite e a farinha. Despeje isso na sopa e mexa bem para misturar. Cubra e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Finalmente, misture o sal, pimenta, suco de limão, salsa e creme azedo. Misture e deixe aquecer em fogo baixo por cerca de 3 a 5 minutos. Não deixe ferver. Sirva imediatamente. Fica ainda melhor no dia seguinte!
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