Receitas
Sopa de Cogumelos Austríaca Pilzsuppe Receitas de Inverno

Pilzsuppe, tradição da culinária austríaca, é a Receita de Inverno desta Terça-feira

Bom dia pessoal!

A receita do dia é essa Sopa de Cogumelos Austríaca (Pilzsuppe, em alemão).

Cogumelo é o nome comum dado às frutificações de alguns fungos dos filos Basidiomycota e Ascomycota, pertencentes ao Reino Fungi. Possuem corpo frutífero composto por uma base. Estes organismos fazem reprodução sexuada pela junção de hifas. São seres vivos que contêm uma ampla variedade de formas, cores e tamanhos. (Wikipedia)

 
Então, vamos dar algumas dicas de como preparar Pilzsuppe, a Sopa de Cogumelos Austríaca. Especialidade do país é bem fácil de cozinhar e também é ótima para vegetarianos.

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Sopa de Cogumelos Austríaca Pilzsuppe Receitas de Inverno

Sopa de Cogumelos Austríaca

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
  • 400g de cogumelos frescos fatiados
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de endro seco
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • ¼ xícara de salsa fresca picada
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de creme azedo
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo alto. Refogue as cebolas na manteiga por 5 minutos. Adicione o cogumelo e refogue por mais 5 minutos. Junte o endro, a páprica, o molho de soja e o caldo de galinha. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Em uma tigela pequena separada, misture o leite e a farinha. Despeje isso na sopa e mexa bem para misturar. Cubra e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Finalmente, misture o sal, pimenta, suco de limão, salsa e creme azedo. Misture e deixe aquecer em fogo baixo por cerca de 3 a 5 minutos. Não deixe ferver. Sirva imediatamente. Fica ainda melhor no dia seguinte!


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