Petisco rápido para curtir os jogos durante a semana
A receita de Batata Rústica da Castelo Alimentos pode ser feita em poucos minutos
Nada melhor do que petiscos descomplicados e rápidos para servir nos dias de jogos da seleção brasileira na Copa das Confederações. A sugestão da Castelo Alimentos, marca referência no segmento de temperos e conservas, é a Batata Rústica, que vai bem com o Molho de Salada Rosé.
Batata Rústica
Crédito: culinarista e nutricionista Elaine de Araújo para Castelo Alimentos
Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
6 batatas
Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Galhos de alecrim
1 frasco de Molho para Salada Rosé Castelo
Modo de Preparo: Lave as batatas e corte-as, sem descascá-las, em 8 fatias no sentido do comprimento. Aqueça o Azeite Extra Virgem Castelo em uma frigideira.
Frite batatas em porções até dourar, juntamente com alguns galhos de alecrim. Coloque as batatas já douradas em toalhas de papel para tirar o excesso de óleo. Sirva as fritas com uma porção de Molho para Salada Rosé Castelo.
Dica: se preferir uma opção mais saudável, asse as batatas no forno em vez de fritá-las.
Espalhe as fatias em uma assadeira untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e jogue o alecrim por cima.Leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam douradas.