Receitas

Muffin salgado de tapioca com legumes

imagem_release_560321

Faz um tempo, recebi essa dica de receita da Casa Maní de muffin salgado feito com a massa da tapioca Tapiocando. Achei simples, saudável e deve ficar deliciosa. Vou testar aqui em casa. E você?

Beijo da Cris

Ingredientes
2 colheres de sopa de tapioca
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
Ervas a gosto Sal a gosto
½ colher de chá de fermento em pó
1 fio de azeite

Modo de preparo
Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite;
Misture então a massa para tapioca;
Tempere com sal e um fio de azeite;
Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins;
Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *