Que tal um Mojito no Marriott São Paulo Airport?
Barman do Marriott São Paulo Airport dá dicas de coquetéis, como o tradicional Mojito, para a estação mais quente do ano
Com o verão se aproximando, a promessa de dias ensolarados e mais longos vira oportunidade para se reunir com amigos, bater papo e aliviar o calor com drinks refrescantes. Estender o dia com o famoso happy hour após uma reunião de negócios ou antes de retornar de viagem é uma possibilidade que o Marriott São Paulo Airport oferece no Atrium Lobby Bar, espaço moderno, que possibilita confraternizações e a degustação de bebidas típicas ou feitas com as frutas da estação.
Segundo o barman do hotel, Reginaldo Soares, a brasileiríssima caipirinha é um dos drinks mais pedidos, sendo a predileta dos estrangeiros. Ele comenta que, além de servir como aperitivo, a bebida também é uma boa opção de acompanhamento de alguns pratos. Ele ainda ressalta que o Mojito e outros drinks com frutas tropicais, como limão, abacaxi e maracujá, têm uma ótima aceitação.
Receita do tradicional Mojito
O Mojito, bebida à base de rum branco e um clássico de Cuba, é uma das apostas do barman para a temporada de 2018. Ele ensina como elaborar o drink, que é conhecido por sua refrescância.
INGREDIENTES
- 50 ml rum Bacardi branco
- 1/2 suco de limão
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 4 folhas de hortelã
- 100 ml Club Soda ou água com gás
- 4 pedras de gelo
MODO DE PREPARO
Em um copo “long drink”, pressione levemente as folhas de hortelã com açúcar e suco de limão. Coloque no copo 4 pedras de gelo. Acrescente o rum e complete com Club Soda ou água com gás.
Sobre o hotel
O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel de luxo a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina. O empreendimento da Rede de Hotéis Deville possui infraestrutura completa, com centro de convenções, restaurantes, quadra de tênis, academia e piscina.
O grupo
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do País. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Campo Grande (MS), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Salvador (BA), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR), Deville Express Guaíra (PR).
Atrium Lobby Bar – Marriott São Paulo Airport
Site: http://www.marriott.com.br/hotels/travel/saoap-sao-paulo-airport-marriott-hotel
Leia também esses posts relacionados:
- Bolo da Madre inaugura nova loja em Piracicaba
- Kanzen Premium é a mais nova opção de alta gastronomia japonesa e internacional da região de Americana
- Kaizen lança Omakase a Quatro Mãos em fevereiro
- Kaizen Japanese Food abre espaço para confraternizações
- Kaizen Japanese Food chega aos 11 anos e valoriza a sustentabilidade