Minestrone de Farfalline Barilla é a Receita de Inverno deste domingo
Bom dia pessoal!
A receita do dia é esse Minestrone de Farfalline Barilla. Receita italianíssima!
Então, vamos dar algumas dicas de como fazer um minestrone Barilla do jeito que se faz na Itália.
Compartilhe essa receita e bora cozinhar!
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 200g de Farfalline Barilla
- 500g de batatas
- 250g de feijão branco cozido
- 1 tomate maduro
- 2 talos de salsão
- 100g de parmesão ralado
- 150g vagem francesa
- 200g de repolho
- 2 alhos-poró
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 berinjela pequena
- 1 cebola
- ½ xícara de azeite de oliva extravirgem
- Pesto Genovese Barilla a gosto
- 1 maço de espinafre
- 1 ramo de alecrim
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
Descascar as batatas. Cortar o salsão, a cenoura, a abobrinha, o repolho, a berinjela e a cebola em cubos de 1 cm. Cortar a vagem em bastões de 2 cm cada. Colocar as batatas, os tomates e as berinjelas para cozinhar em 2 litros de água com sal. Assim que estiverem cozidos, retirá-los, amassá-los e recolocá-los na mesma panela. Acrescentar os demais legumes cortados e cozinhar por uma hora. Acrescentar o azeite, pimenta do reino, o espinafre, a massa e cozinhar por mais 6 minutos. Quando a massa estiver cozida, acrescentar o feijão, o pesto e o parmesão. Desligar o fogo, aguarde 5 minutos e servir em seguida.
Sobre a Barilla
A Barilla é a maior fabricante de massas do mundo. De origem italiana, está presente em mais de 100 países e completou 140 anos de história em 2017, com mais de 20 anos de Brasil. Atua sob dois conceitos-chave principais: “Bom para você, Bom para o Planeta” (que propaga o consumo consciente e sustentável, valorizando os recursos naturais) e “Bom para as Comunidades” (que atua em causas de interesse de toda a comunidade, como diversidade e inclusão sob aspectos de gênero, raça, orientação sexual e acessibilidade, além de questões de combate à pobreza e fome no mundo, entre outras).
Barilla
Facebook: facebook.com/BarillaBR
Instagram: instagram.com/barillaitalia
Twitter: twitter.com/barilla
YouTube: youtube.com/user/BarillaBrasil
SAC: 0800 553-199
Veja outras receitas da Barilla em: www.barilla.com/pt-br/receitas
Confira as mais recentes Receitas de Inverno:
- Caldo de Mocotó, da Academia da Carne Friboi, é a Receita de Inverno desta Segunda-feira
- Pilzsuppe, tradição da culinária austríaca, é a Receita de Inverno desta Terça-feira
- Soljanka, da Culinária Russa, é a Receita de Inverno desta segunda-feira
Perdeu alguma de nossas Receitas para o Frio?
- Guia de Saúde, Equilíbrio e Bem-estar 2024
- Confira aqui todas as Receitas para o Frio publicadas aqui no blog