Espaguete com Camarões ao Alho e Ervas
Adoro esse negócio de ‘mês do macarrão’!! Isso acaba estimulando as assessorias de imprensa a mandar receitas deliciosas, como esta enviada pela Selmi. Fácil e deliciosa. Eu vou experimentar. E você?
Ingredientes
Meio quilo de camarão de sua preferência
meia colher(café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de ervas finas
Meio pacote de MACARRÃO GALO tipo Espaguete 8 (250g)
5 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
5 dentes de alho (picado)
1 colher (café) de Sal
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal , pimenta e as ervas finas e reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de azeite e reserve. Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e, a seguir, junte o camarão previamente temperado. Cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam e, por último, o sal. Adicione a massa, envolva ao refogado e sirva em seguida em porções individuais. Para decorar, utilize salsa.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções