Receitas

Espaguete com Camarões ao Alho e Ervas

S„o Paulo-SP | Foto: Rogerio Albuquerque

Adoro esse negócio de ‘mês do macarrão’!! Isso acaba estimulando as assessorias de imprensa a mandar receitas deliciosas, como esta enviada pela Selmi. Fácil e deliciosa. Eu vou experimentar. E você?

Ingredientes

Meio quilo de camarão de sua preferência

meia colher(café)  de pimenta do reino

1 colher (sopa) de ervas finas

Meio pacote de MACARRÃO GALO tipo Espaguete 8 (250g)

5 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM

5 dentes de alho (picado)

1 colher (café) de Sal

3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal , pimenta  e as ervas finas e reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de azeite e reserve. Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e, a seguir, junte o camarão previamente temperado. Cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam e, por último, o sal. Adicione a massa, envolva  ao refogado e sirva em seguida em porções individuais. Para decorar, utilize salsa.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *