Construtora Adolpho Lindenberg divulga receitas vencedoras do Concurso Trio de Drinks
Ação faz parte do plano de divulgação do novo empreendimento da construtora em Piracicaba, o Trio By Lindenberg |
A Construtora Adolpho Lindenberg acaba de divulgar as receitas vencedoras do Concurso Trio de Drinks. Elas farão parte das próximas ações da construtora para a promoção do Trio By Lindenberg, empreendimento lançado em novembro, em Piracicaba, que tem conceitomixed-use. O concurso foi destinado a alunos de gastronomia do Senac Águas de São Pedro e as receitas vencedoras foram divulgadas esta semana. 1º lugar – A MOÇA DO DRINK – Vitória Marina Costa Ingredientes 1 carambola inteira 50 ml de tônica gelada 4 rodelas finas de pimenta dedo-de-moça fresca (sem semente) 1 colher (café) de mel Modo de preparo Corte três fatias finas de carambola e reserve. Macere o restante da fruta na coqueteleira e transfira o suco para um copo long drink. Coloque gelo até a metade do copo e complete com a tônica. Adicione duas das três fatias de carambola e duas rodelinhas de pimenta. Adicione o mel. Decore a borda do copo com a fatia da carambola e as rodelinhas de pimenta restantes.
2º lugar – VIRGIN KEL FRESH DRINK – Matheus Bertolini Ingredientes 1 limão siciliano 90 ml de Gengibirra 3 colheres (sopa) de raspas de rapadura 1 ramo de hortelã e um filete de cana-de-açúcar para enfeitar Modo de preparo Divida o limão siciliano e duas partes iguais. De uma delas, reserve o suco. Da outra, corte 4 rodelas e cada uma delas em quatro partes iguais. Faça raspas de rapadura e misture duas colheres (sopa) com o suco do meio limão, no copo long drink. Macere duas folhas de hortelã, coloque uma pedra de gelo para separar o conteúdo do fundo, adicione 5 a 6 rodelas de limão siciliano e complete o copo com gelo. Adicione a gengibirra. Decore o copo com o filete de cana-de-açúcar e o ramo de hortelã. Finalize com uma colher de raspas de rapadura por cima.
3º lugar – TRIBELLINI – Juliana Adami Ingredientes 50 ml de suco concentrado de pêssego 4 unidades de framboesa 100 ml de sidra sem álcool sabor pêssego Modo de preparo Macere a framboesa e coloque no fundo de uma taça de espumante. Acrescente delicadamente o suco de pêssego e em seguida complete com a sidra. É muito importante que as bebidas estejam bem geladas. |