Caldo Verde é a Receita de Inverno desta sexta-feira
Bom dia pessoal!
A receita do dia é esse Caldo Verde superdelicioso.
Então, vamos dar algumas dicas de como fazer um Caldo Verde simples e prático!
Compartilhe essa receita e bora cozinhar!
Caldo Verde
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 600g de batata
- ½ litro de água
- 100g de bacon
- 150g de lingüiça calabresa
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 folhas de couve
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata e bata no liquidificador com a água. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, o alho amassado e deixe dourar. Misture a batata batida e deixe refogar. Acrescente o sal, a pimenta calabresa, o bacon, a lingüiça e deixe ferver até o caldo engrossar. Acrescente a couve picada e misture bem. Depois de pronto acrescente a salsinha e a cebolinha.
Confira as mais recentes Receitas de Inverno:
- Caldo de Mocotó, da Academia da Carne Friboi, é a Receita de Inverno desta Segunda-feira
- Pilzsuppe, tradição da culinária austríaca, é a Receita de Inverno desta Terça-feira
- Soljanka, da Culinária Russa, é a Receita de Inverno desta segunda-feira
Perdeu alguma de nossas Receitas para o Frio?
- Guia de Saúde, Equilíbrio e Bem-estar 2024
- Confira aqui todas as Receitas para o Frio publicadas aqui no blog
Não se esqueça de compartilhar, aí embaixo, se fez a receita, se acertou, se ela está aprovada… Divida sua experiência com a gente!