Receitas
Caldo Verde Receitas de Inverno

Caldo Verde é a Receita de Inverno desta sexta-feira

Bom dia pessoal!

A receita do dia é esse Caldo Verde superdelicioso.

Então, vamos dar algumas dicas de como fazer um Caldo Verde simples e prático!

Compartilhe essa receita e bora cozinhar!

Caldo Verde Receitas de Inverno

Caldo Verde

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
  • 600g de batata
  • ½ litro de água
  • 100g de bacon
  • 150g de lingüiça calabresa
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 folhas de couve
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a batata e bata no liquidificador com a água. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, o alho amassado e deixe dourar. Misture a batata batida e deixe refogar. Acrescente o sal, a pimenta calabresa, o bacon, a lingüiça e deixe ferver até o caldo engrossar. Acrescente a couve picada e misture bem. Depois de pronto acrescente a salsinha e a cebolinha.


Confira as mais recentes Receitas de Inverno:
Perdeu alguma de nossas Receitas para o Frio?
Não se esqueça de compartilhar, aí embaixo, se fez a receita, se acertou, se ela está aprovada… Divida sua experiência com a gente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *