Caldinho de Inhame com Vegan Cheese é a Receita de Inverno desta quarta-feira
Bom dia pessoal!
A receita do dia é essa Caldinho de Inhame com Vegan Cheese, da Superbom.
Com a chegada do inverno é natural que a vontade de consumir pratos quentes que aqueçam o corpo aumente. Para auxiliar na empreitada de se manter aquecido sem recorrer à alimentos com maior teor de gordura e açúcar, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, traz como sugestão a receita de Caldinho de Inhame com Vegan Cheese, queijo vegano tipo mussarela light.
A nutricionista responsável pela elaboração desta receita, Bruna Pavão, ressalta que o inhame é uma raiz com muitos benefícios nutricionais. Entre eles, destaca-se a propriedade anti-inflamatória que contribui para diminuir o acúmulo de toxinas no organismo. “Além disso, o inhame ajuda a fortalecer o sistema imunológico, que evita o desenvolvimento de gripes e resfriados”, informa.
Compartilhe essa receita e bora cozinhar!
Caldinho de Inhame com Queijo Vegano
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: cerca de 2 porções
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 alhos sem casca
- 2 inhames sem casca
- 1 xícara de chá de leite de soja
- 1 xícara de chá de vegan cheese mussarela light em cubos
- 1 colher de chá de noz moscada
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde. Transfira para uma panela e cozinhe até aquecer. Adicione o cheiro verde e sirva.
Sobre a Superbom
A Superbom é uma empresa alimentícia, que trabalha com uma linha de produtos saudáveis, que abrange sucos, geléias, salsichas, proteínas, pratos prontos, entre outros. Fundada em 1925, a Superbom comercializa os seus produtos em mais de 25 mil pontos de vendas em todo país. Em função disso, é considerada uma das principais empresas do ramo de alimentos para veganos e vegetarianos do Brasil. A empresa iniciou as suas atividades com a produção de suco de uva, no interior de uma antiga casa pertencente ao Colégio Adventista Brasileiro (CAB), que posteriormente ficou conhecido como Instituto Adventista de Ensino e, hoje, abriga o Centro Universitário Adventista de São Paulo (Unasp-SP). Durante toda a sua história, a empresa atua diretamente ligada à Igreja Adventista do Sétimo Dia. Atualmente, a companhia conta com 250 colaboradores, entre a sede e as duas plantas da indústria (localizadas em São Paulo, capital, e em Lebon Régis, Santa Catarina).
Para mais informações, consulte o site da Superbom: www.superbom.com.br
Confira as mais recentes Receitas de Inverno:
- Caldo de Mocotó, da Academia da Carne Friboi, é a Receita de Inverno desta Segunda-feira
- Pilzsuppe, tradição da culinária austríaca, é a Receita de Inverno desta Terça-feira
- Soljanka, da Culinária Russa, é a Receita de Inverno desta segunda-feira
Perdeu alguma de nossas Receitas para o Frio?
- Guia de Saúde, Equilíbrio e Bem-estar 2024
- Confira aqui todas as Receitas para o Frio publicadas aqui no blog