Receitas
Caldinho de Inhame com Vegan Cheese Receitas de Inverno

Caldinho de Inhame com Vegan Cheese é a Receita de Inverno desta quarta-feira

Bom dia pessoal!

A receita do dia é essa Caldinho de Inhame com Vegan Cheese, da Superbom.

Com a chegada do inverno é natural que a vontade de consumir pratos quentes que aqueçam o corpo aumente. Para auxiliar na empreitada de se manter aquecido sem recorrer à alimentos com maior teor de gordura e açúcar, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, traz como sugestão a receita de Caldinho de Inhame com Vegan Cheese, queijo vegano tipo mussarela light.

A nutricionista responsável pela elaboração desta receita, Bruna Pavão, ressalta que o inhame é uma raiz com muitos benefícios nutricionais. Entre eles, destaca-se a propriedade anti-inflamatória que contribui para diminuir o acúmulo de toxinas no organismo. “Além disso, o inhame ajuda a fortalecer o sistema imunológico, que evita o desenvolvimento de gripes e resfriados”, informa.

Compartilhe essa receita e bora cozinhar!

Caldinho de Inhame com Vegan Cheese Receitas de Inverno

Caldinho de Inhame com Queijo Vegano

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: cerca de 2 porções

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos sem casca
  • 2 inhames sem casca
  • 1 xícara de chá de leite de soja
  • 1 xícara de chá de vegan cheese mussarela light em cubos
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde. Transfira para uma panela e cozinhe até aquecer. Adicione o cheiro verde e sirva.

Sobre a Superbom

A Superbom é uma empresa alimentícia, que trabalha com uma linha de produtos saudáveis, que abrange sucos, geléias, salsichas, proteínas, pratos prontos, entre outros. Fundada em 1925, a Superbom comercializa os seus produtos em mais de 25 mil pontos de vendas em todo país. Em função disso, é considerada uma das principais empresas do ramo de alimentos para veganos e vegetarianos do Brasil. A empresa iniciou as suas atividades com a produção de suco de uva, no interior de uma antiga casa pertencente ao Colégio Adventista Brasileiro (CAB), que posteriormente ficou conhecido como Instituto Adventista de Ensino e, hoje, abriga o Centro Universitário Adventista de São Paulo (Unasp-SP). Durante toda a sua história, a empresa atua diretamente ligada à Igreja Adventista do Sétimo Dia. Atualmente, a companhia conta com 250 colaboradores, entre a sede e as duas plantas da indústria (localizadas em São Paulo, capital, e em Lebon Régis, Santa Catarina).

Para mais informações, consulte o site da Superbom: www.superbom.com.br


Confira as mais recentes Receitas de Inverno:
Perdeu alguma de nossas Receitas para o Frio?
Não se esqueça de compartilhar, aí embaixo, se fez a receita, se acertou, se ela está aprovada… Divida sua experiência com a gente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *