Bruschetta Amalfi do Serafina JK
Prato do chef Daniel Holtz é parte do menu da 20ª São Paulo Restaurant Week
Ingredientes
- 1 filão tipo italiano (1 fatia grelhada)
- 1 tomate italiano sem semente
- 30g de burrata italiana
- Raspas de meio limão siciliano
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de sal refinado
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 colher de chá de açúcar refinado
- Dois galhos pequenos de tomilho
Modo de fazer
Tomate assado: Cortar o tomate ao meio e retirar suas sementes. Colocar em uma assadeira, metade do azeite, metade do sal e metade do açúcar e os dois galhos de tomilho. Colocar o tomate virado para baixo na assadeira. Marinar com o restante de azeite, sal e açúcar. Levar ao forno em temperatura de 180ºC por 25 minutos
Montagem
Sobre a fatia de pão italiano, colocar as duas metades do tomate assado, a burrata e raspar o limão na hora e decorar com uma folha de manjericão.
20ª edição da São Paulo Restaurant Week
Tema: Descoberta de Sabores
De 24 de março a 16 de abril
Menu Week – R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br
Menu Week – R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br