Receitas

Bolo de lavanda e limão siciliano para o Dia das Mães

Imagem

Que tal preparar uma bela sobremesa para o almoço do dia das mães? A pâtisserie Valéria Morais ensina pra gente uma receita fantástica de bolo de lavanda e limão siciliano! Confira o passo a passo e surpreenda neste Dia das Mães!

Ingredientes:

1/3 xícara (chá) de suco de limão siciliano
2 colheres de sopa de lavanda seca (alfazema)
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
3/4 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1/3 xícara (chá) de creme de leite
1 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar; em seguida junte os ovos até a massa ficar homogênea;

Despeje o suco de limão e a lavanda e bata mais um pouco e mexendo com um fuê, alternadamente, junte a farinha e o creme de leite;

Coloque na sequência o fermento e misture bem, em seguida leve a uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo ao forno.

De preferência asse  em forno preaquecido a 180º C.

DICA: salpicar raspas de limão siciliano e de lavanda seca no bolo pronto.

Sobre o blog Cake Designers , de Valéria Morais

Lançado em Maio de 2012, o Cake Designers é comandado pela pâtissier Valéria Morais, que criou este espaço para divulgar o serviço de confeitaria no Brasil. Na época, Valéria estava começando suas aventuras neste mundo fantástico da confeitaria e com muita coragem lançou um novo veículo de comunicação para atender leitores de todo o país, interessados na sua aventura.

Além das informações da área, tutoriais e receitas, o blog fornece um espaço para Cake Designers divulgarem seus trabalhos no seu espaço digital. O blog conta também com uma lista atualizada de cursos  na área em todo o Brasil.

Vale a pena conferir: www.cakedesigners.com.br

Cake Designers Blog

(11) 2626-7845

assessoria@cakedesigners.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *