Curau de milho fácil de fazer!!
E eu, com quase 50 anos, achando que fazer curau era muito difícil… Até que recebi esta dica do restaurante Divino Fogão e vou testar hoje mesmo!! Delícia! E Feliz Dia de São João ‘proceis tudo’!!! kkkkkk BJ da Cris
Ingredientes
2 ½ latas de milho verde (escorrida)
2 xícaras de leite integral
200 ml (1 garrafa) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Canela em pau a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
O primeiro passo é bater o milho e o leite no liquidificador por uns 3 minutos. Depois disso, passe a mistura por uma peneira e coe. O bagaço pode ser usado em bolos.
Misturar o creme batido e o leite de coco. Levar ao fogo, adicione o leite condensado e a margarina. Após ferver mexer por uns 20 minutos sem parar em fogo baixo para não queimar.
Deixar amornar. Colocar em um travessa e servir.