Baião de Dois: conheça a receita carro-chefe do Macaxeira Restaurante & Cachaçaria
Baião de Dois é um prato típico do sertão nordestino e muito apreciado pelo Brasil inteiro! Claro, não poderia deixar de ser sucesso no Macaxeira Restaurante & Cachaçaria, tornando-se o carro-chefe do estabelecimento. Confira a receita!
Ingredientes:
1kg de arroz
1kg de feijão de corda
1kg de vinagrete
500g de carne seca
500g de bacon
500g queijo coalho picado em cubos
Sal a gosto
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Manteiga de garrafa a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe, separadamente, o arroz, o feijão e prepare o vinagrete. Reserve!
Em uma panela, coloque a manteiga, carne seca, bacon e mexa até incorporar o sabor e que esteja ao ponto.
Em um recipiente que caiba tudo, misture os demais ingredientes.
Pronto, agora é só servir!
Essa receita é o suficiente para servir 10 pessoas.
Sobre:
O Macaxeira Restaurante & Cachaçaria é o novo reduto de São Paulo. Localizado em uma das mais movimentadas ruas da Zona Leste da capital, o local abre para almoço e jantar, das 12h às 0h30. Outrossim, possui um espaço reservado para happy hour, reuniões, encontros e comemorações.
Serviço:
Macaxeira Restaurante & Cachaçaria
Onde: Rua: Emilia Marengo, 185 – Tatuapé (SP)
O que é: Restaurante de Comidas Típicas Nordestina
Qual preço: entre R$ 6,90 e R$ 119,90
Qual horário: das 12h ás 0h30 todos os dias
Informações e Reservas:
(11) 2671-2233
Redes Sociais:
Facebook: Macaxeira Restaurante & Cachaçaria
Instagram: @macaxeirarestaurante