Receitas

Baião de Dois: conheça a receita carro-chefe do Macaxeira Restaurante & Cachaçaria

imagem_release_575775

Baião de Dois é um prato típico do sertão nordestino e muito apreciado pelo Brasil inteiro! Claro, não poderia deixar de ser sucesso no Macaxeira Restaurante & Cachaçaria, tornando-se o carro-chefe do estabelecimento. Confira a receita!

 

Ingredientes: 

1kg de arroz

1kg de feijão de corda

1kg de vinagrete

500g de carne seca

500g de bacon

500g queijo coalho picado em cubos

Sal a gosto

Coentro a gosto

Cebolinha a gosto

Manteiga de garrafa a gosto

 

Modo de Preparo: 

Cozinhe, separadamente, o arroz, o feijão e prepare o vinagrete. Reserve!

Em uma panela, coloque a manteiga, carne seca, bacon e mexa até incorporar o sabor e que esteja ao ponto.

Em um recipiente que caiba tudo, misture os demais ingredientes.

Pronto, agora é só servir!

Essa receita é o suficiente para servir 10 pessoas.

 

Sobre: 

O Macaxeira Restaurante & Cachaçaria é o novo reduto de São Paulo. Localizado em uma das mais movimentadas ruas da Zona Leste da capital, o local abre para almoço e jantar, das 12h às 0h30. Outrossim, possui um espaço reservado para happy hour, reuniões, encontros e comemorações. 

Serviço: 

Macaxeira Restaurante & Cachaçaria

Onde: Rua: Emilia Marengo, 185 – Tatuapé (SP)

O que é: Restaurante de Comidas Típicas Nordestina

Qual preço: entre R$ 6,90 e R$ 119,90

Qual horário: das 12h ás 0h30 todos os dias

Informações e Reservas: 

(11) 2671-2233 

Redes Sociais: 

Facebook: Macaxeira Restaurante & Cachaçaria

Instagram: @macaxeirarestaurante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *