Receitas

Cheesecake salgado de salame… ai que delícia!!!

Recebi essa sugestão de receita da Seara e achei legal compartilhar. Ótima sugestão para um lanchinho, né?

cheesecake de salame

 

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito cream cracker (200g)

4 colheres (sopa) de leite

 

Recheio

200g de Salame Italiano Seara em fatias

4 ovos

2 potes de cream cheese

200g de mussarela em pedaços

1 colher (café) de raspas de casca de limão

Sal a gosto

 

Para decorar

Fatias de Salame Italiano Seara

Tomatinhos cereja

Preparo

Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.

Distribua as fatias de Salame Italiano Seara sobre a massa. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire a adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *