Cheesecake salgado de salame… ai que delícia!!!
Recebi essa sugestão de receita da Seara e achei legal compartilhar. Ótima sugestão para um lanchinho, né?
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
4 colheres (sopa) de leite
Recheio
200g de Salame Italiano Seara em fatias
4 ovos
2 potes de cream cheese
200g de mussarela em pedaços
1 colher (café) de raspas de casca de limão
Sal a gosto
Para decorar
Fatias de Salame Italiano Seara
Tomatinhos cereja
Preparo
Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
Distribua as fatias de Salame Italiano Seara sobre a massa. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire a adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.
Rendimento: 8 porções