Brasil, Lugares

Casa Valduga apresenta programação da Festa da Vindima 2015

uvas

Pisa das uvas, café colonial e oficinas de pães e geleias são algumas das atrações

A época da colheita da uva é o período de celebração e comemoração nos vinhedos da Casa Valduga, em Bento Gonçalves. Para compartilhar com os turistas este momento tão aguardado, a vinícola realiza a Festa da Vindima, que vai de 29 de janeiro a 07 de março.

Com uma programação especial, os turistas terão a oportunidade de vivenciar um resgate histórico, saborear um farto café da manhã em meio aos encantos dos parreirais centenários e colher as uvas. Também poderão participar das oficinas de pães, geleias e capeletti, novidades da edição de 2015, onde conhecerão alguns dos segredos das deliciosas receitas da Família Valduga. O roteiro, criado com exclusividade para a Festa da Vindima, é baseado na vida dos imigrantes e no processo do vinho, um convite irresistível para conhecer a história da vinícola.

Para relaxar, o historiador e especialista na cultura italiana, Remy Valduga, contará relatos verídicos da história da imigração local. A programação do sábado termina com a divertida pisa das uvas seguida do jantar comemorativo com rótulos da Casa Valduga. Uma experiência inesquecível!

Quem quiser deixar a viagem ainda mais completa, uma sugestão de passeio opcional para a manhã do domingo é a visita à unidade de vinificação, engarrafamento, maturação nas caves de espumantes, a maior da América Latina, com capacidade para abrigar mais de seis milhões de garrafas.

O Complexo Enoturístico Villa Valduga possui quatro pousadas e oferece duas opções de hospedagem para dois ou três dias. Os pacotes incluem diárias para o casal, café da manhã diariamente ao som de piano, almoços e jantares, materiais específicos e personalizados para as atividades propostas, além de brinde especial para o casal, entregue no apartamento.

Pacote de Hospedagem – De quinta-feira a domingo

 

Quinta-feira

14h- Check-in

18h – Welcome drink, servido na Sala Identidade (bebidas inclusas).

20h – Jantar Receptivo servido no Restaurante Maria Valduga (bebidas não inclusas).

Sexta-feira

07h30 – Café da manhã, servido no Restaurante Elisabete Valduga

08h30 – Oficina de pães e geleias, acompanhado de chef profissional.

12h – Almoço (bebidas não inclusas).

16h – Oficina de Capeletti

21h – Jantar no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas).

Sábado

Festa da Vindima

08h – Café da manhã, servido sob os parreirais ao dedilhar de canções italianas.

09h30 – Saída para a colheita nos vinhedos da Famiglia Valduga.

12h – Almoço típico italiano, servido no ambiente em meio as pipas (bebidas inclusas).

16h30 – Café colonial, servido em espaço reservado da Famiglia Casa Valduga, com atração especial (bebidas inclusas).

18h30 – Visitação a Capela das Neves, recepção com o historiador Sr. Remy Valduga.

19h30 – Pisa das Uvas ao som do Coral Terra Nostra.

21h – Jantar de confraternização e encerramento (bebidas inclusas). .

Domingo

13h – Check-out

Valores dos pacotes:

Acomodação Standard: R$ 2.970,00

Acomodação Luxo: R$ 3.120,00

Acomodação Especial: R$ 3.150,00

Acomodação Master: R$ 3.270,00

 

Serviço Villa Valduga:

Endereço: Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS

Telefone: (54) 2105-3154

E-mail: reservas@villavalduga.com.br

www.villavalduga.com.br

Villa Valduga – O complexo foi um dos primeiros parques enoturísticos do Brasil, criado pela vinícola Casa Valduga para que os visitantes pudessem conhecer o processo de elaboração de seus espumantes, vinhos finos e um pouco da cultura italiana. O local oferece hospedagem, gastronomia e um espaço para degustação dos produtos da empresa (a Enoboutique). Mais informações: www.villavalduga.com.br.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *