Holiday Inn Parque Anhembi promove passeios pela gastronomia internacional
De segunda a domingo, cliente pode provar pratos de diversas partes do mundo
O restaurante Camauê, localizado no hotel Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, está com um novo cardápio que permite que o cliente dê uma volta ao mundo através de aromas e sabores da culinária italiana, portuguesa, brasileira e mexicana.
Sob o comando do chef Luiz Barbosa, às segundas-feiras serão servidos pratos da culinária portuguesa que incluem o Bacalhau a Brás, Filé Mignon cozido ao vinho com batata portuguesa e outros.
A terça-feira aposta em um passeio gastronômico pelo México com pescado a veracruzana, frango ao molho mole, entre outros.
Se o cliente quiser apreciar uma das melhores feijoadas de São Paulo, às quartas-feiras e aos sábados, o bufê “Além da Feijoada”, composto pelo típico prato brasileiro, conta também com uma variedade de saladas e frios, estação de massas e grelhados preparados na hora na Live Kitchen e bufê de sobremesas.
Ravioli, canelone, rondelle e lasanha com molho funghi, sugo ou bolonhesa são algumas das opções do menu italiano servido às quintas-feiras.
Para os fãs de frutos do mar, as sextas-feiras reservam camarão com leite de coco, ceviche, peixada, paeja, lula recheada com pimentão e caldeirada de frutos do mar.
Já o tradicional “Domingo Caseiro” continua servindo baião de dois e rabada com agrião e batata. Aos domingos, o menu aposta na gastronomia à moda da avó acompanhando diversos pratos típicos de várias regiões brasileiras.