União sugere três receitas para refrescar no Carnaval
Para curtir o carnaval, a União sugere frozen de limão, pavê de cereais e coquetel de frutas. Três receitas rápidas que levam cereais e frutas, ajudam a refrescar nos dias quentes e repor as energias depois da folia.
FROZEN PINK LEMONADE
Capacidade da xícara: 200ml
Capacidade e tipo de recipiente: 250ml / copo
Rendimento: 02 porções
Ingredientes:
.½ xícara (chá) de suco de limão siciliano (100ml)
.2 colheres (chá) de groselha (10ml)
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (115g)
.2 e ½ xícaras (chá) de cubos de gelo (275g)
Modo de fazer:
.Na função pulsar do liquidificador, bata todos os ingredientes até triturar o gelo.
.Sirva em seguida.
Congelamento/ Descongelamento: não aconselhamos.
PAVÊ DE CEREAIS E FRUTAS
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: copo ou pote para sobremesa
Capacidade do recipiente: 200ml
Rendimento: cerca de 07 porções
Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de leite em pó integral (180g)
.4 xícaras (chá) de cereal matinal corn flakes (120g)
.1 xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (160g)
.1 xícara (chá) de uvas Crimson ao meio (150g)
.2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
.¾ xícara (chá) de manga em cubos (127,5g)
.¾ xícara (chá) de água fervente (150ml)
.1 xícara (chá) de morangos picados (140g)
.1 e ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (250ml)
Modo de preparo:
.Com um batedor de arame, bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo e espesso.
.Reserve até esfriar. Sem bater, misture com o suco de maracujá e reserve na geladeira. Utilize gelado.
.Nos copos, alterne camadas de creme, corn flakes e frutas e finalizando com o creme.
.Decore a gosto e sirva em seguida.
Congelamento/descongelamento: não aconselhamos
COQUETEL DE FRUTAS
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: copo alto ou taça
Capacidade do recipiente: 180ml
Rendimento: cerca de 5 porções
Ingredientes:
.½ xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos (cerca de 85g)
.1 garrafa de vinho frisante seco (750ml)
.½ xícara (chá) de morangos cortados em cubos pequenos (cerca de 85g)
.1 xícara (chá) de União Glaçúcar (115g)
.½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos (cerca de 85g)
.Folhas de hortelã e raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
.No liquidificador, bata as frutas com o GLAÇÚCAR e 1 xícara (chá) do frisante.
. Passe pela peneira. Coloque numa jarra e complete com o frisante restante.
.Sirva com pedras de gelo.
.Decore com folhas de hortelã e raspas de limão.
Congelamento/Descongelamento: não aconselhamos.