Finanças, Receitas

Construtora Adolpho Lindenberg divulga receitas vencedoras do Concurso Trio de Drinks

 

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Ação faz parte do plano de divulgação do novo empreendimento da construtora em Piracicaba, o Trio By Lindenberg

 

 

 A Construtora Adolpho Lindenberg acaba de divulgar as receitas vencedoras do Concurso Trio de Drinks. Elas farão parte das próximas ações da construtora para a promoção do Trio By Lindenberg, empreendimento lançado em novembro, em Piracicaba, que tem conceitomixed-use.

O concurso foi destinado a alunos de gastronomia do Senac Águas de São Pedro e as receitas vencedoras foram divulgadas esta semana.

1º lugar – A MOÇA DO DRINK – Vitória Marina Costa

Ingredientes

1 carambola inteira

50 ml de tônica gelada

4 rodelas finas de pimenta dedo-de-moça fresca (sem semente)

1 colher (café) de mel

Modo de preparo

Corte três fatias finas de carambola e reserve.

Macere o restante da fruta na coqueteleira e transfira o suco para um copo long drink.

Coloque gelo até a metade do copo e complete com a tônica.

Adicione duas das três fatias de carambola e duas rodelinhas de pimenta.

Adicione o mel.

Decore a borda do copo com a fatia da carambola e as rodelinhas de pimenta restantes.

 

2º lugar – VIRGIN KEL FRESH DRINK – Matheus Bertolini

Ingredientes

1 limão siciliano

90 ml de Gengibirra

3 colheres (sopa) de raspas de rapadura

1 ramo de hortelã e um filete de cana-de-açúcar para enfeitar

Modo de preparo

Divida o limão siciliano e duas partes iguais. De uma delas, reserve o suco. Da outra, corte 4 rodelas e cada uma delas em quatro partes iguais.

Faça raspas de rapadura e misture duas colheres (sopa) com o suco do meio limão, no copo long drink. Macere duas folhas de hortelã, coloque uma pedra de gelo para separar o conteúdo do fundo, adicione 5 a 6 rodelas de limão siciliano e complete o copo com gelo.

Adicione a gengibirra.

Decore o copo com o filete de cana-de-açúcar e o ramo de hortelã.

Finalize com uma colher de raspas de rapadura por cima.

 

3º lugar – TRIBELLINI – Juliana Adami

Ingredientes

50 ml de suco concentrado de pêssego

4 unidades de framboesa

100 ml de sidra sem álcool sabor pêssego

Modo de preparo

Macere a framboesa e coloque no fundo de uma taça de espumante.

Acrescente delicadamente o suco de pêssego e em seguida complete com a sidra.

É muito importante que as bebidas estejam bem geladas.

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