Do frango guatemalteco ao menu vegano na China, novidades gastronômicas dão água na boca e uma vontade louca de viajar
Talvez você ainda não tenha decidido onde vai ser sua próxima refeição, mas já pode se preparar para saborear as novidades gastronômicas ao redor do mundo e abrir o apetite para sua próxima viagem!
Anote aí as novidades em alguns dos restaurantes de hotéis mais consagrados e desejados das Américas à Ásia:
Café Gray Deluxe, em Hong Kong, apresenta o Menu Revitalizante com pratos veganos
O novo Menu Revitalizante, do Café Gray Deluxe, localizado no fabuloso hotel The Upper House, em Hong Kong, apresenta pratos que são veganos e sem glúten. Essa novidade complementa outros produtos, já no menu, que são orgânicos e de origem natural. O Menu Revitalizante muda regularmente para garantir o uso dos ingredientes sazonais mais frescos. O restaurante é liderado pelo famoso chef Gray Kunz e a cozinha de assinatura favorece os ingredientes orgânicos com pratos inspirados na Europa, Ásia e Ámericas.
Hotel Casa de Uco, na Argentina, lança novo menu inspirado na estação primavera-verão
A cozinha do hotel boutique Casa de Uco é inspirada no lindo Vale de Uco e interpreta as maravilhas de cada estação com pratos únicos e sabores que expressam todo o terroir do hotel. O novo cardápio primavera-verão foi feito pelas mãos da talentosa chef Ana Ortuño, que tem um estilo simples e respeita a natureza com produtos locais e da estação. O hotel possui uma horta orgânica e produz uma variedade de frutas e vegetais que, junto com os melhores agricultores vizinhos, são os principais recursos naturais para o desenvolvimento do menu.
The Duchessa Gstaad, na Suíça, reabre após temporada de reformas
Localizado no charmoso hotel Ultima Gstaad, na Suíça, The Duchessa Gstaad reabre junto com o hotel, no dia 15 de dezembro. A culinária autêntica do restaurante combina a boa comida italiana com arte. É uma mistura perfeita de qualidade extrema, produtos alpinos, receitas saborosas, tradição e claro, muito luxo! The Duchessa Gstaad promete realizar todos os seus desejos desde um jantar romântico junto a lareira até um jantar superanimado com os amigos. O menu é um festival de cores e sabores que muda a cada estação em harmonia com a natureza. Para o inverno suíço saboreie pratos com mussarela di bufala; trufas brancas; pesto; presunto de Parma autêntico; carnes secas; pistache e muito mais.
Todos os dias um menu totalmente novo, no restaurante do Hotel Vira Vira, no Chile
O chef do restaurante do hotel Vira Vira, no Chile, elabora todos os dias, uma seleção de dois menus completos com produtos naturais e colhidos diretamente da horta do hotel. Os vegetarianos também são super bem-vindos porque as opções sem carne não faltam no cardápio diário. Mas se seu apetite tiver nome e sobrenome, a equipe culinária vai preparar seu prato favorito especialmente para você. A cozinha oferece aos hóspedes uma mistura de receitas locais e antigas, junto com os melhores e os mais frescos ingredientes. E para melhorar ainda mais a experiência, os pratos são acompanhados por um vinho escolhido a dedo pelo chef da casa.
Chef Fabio Abbattista prepara jantar exclusivo e personalizado para hóspedes, na Itália
O restaurante LeoneFelice, dentro do charmoso hotel L’Albereta, na Itália, oferece uma experiência sensorial única e inesquecível, dedicada àqueles que adoram gastronomia e querem descobrir o que realmente acontece nos bastidores de um dos restaurantes mais conceituados de comida italiana. Acompanhe toda a preparação de um jantar criado pelo chef Fabio Abbattista, desde a escolha dos ingredientes, produzidos no próprio hotel, até os segredos de cada receita. LeoneFelice Chef’s Table acomoda até 8 pessoas e o chef cria um menu personalizado de 6 pratos para os convidados. A culinária de Fabio Abbattista propõe os sabores da infância, exaltando-os com técnicas e combinações contemporâneas.
Restaurante 6.8 Palopó, na Guatemala, lança novo menu com mix de pratos clássicos e exóticos
O conceituado chef Mario Miralles, do restaurante 6.8 Palopó, criou um menu inovador e exclusivo. Localizado no hotel boutique Casa Palopó, na Guatemala, os pratos são inspirados na rica cultura do país com um toque especial do chef. O Jocón Seabass, por exemplo, é um dos pratos mais tradicionais da Guatemala, com a base de frango, e é claro que o chef Mario caprichou e acrescenta chuchu, cebola, milho e um molho único, criado por ele. O menu conta com carnes bovinas, frutos do mar, frango e massas.
Restaurantes Killa Wasi e Wayra treinam agricultores locais a cultivar alimentos saudáveis e orgânicos, no Peru
Os restaurantes Killa Wasi e Wayra, localizados no hotel Sol y Luna, no Vale Sagrado, treinam agricultores da região a cultivar os alimentos sem agrotóxicos. A ideia garante ingredientes frescos e naturais além de ajudar a comunidade local. São quatro agricultores que cultivam quinoa, batatas, ervas, especiarias e outros produtos utilizados nas cozinhas dos dois restaurantes do hotel, que têm como objetivo conectar os hóspedes aos sabores excepcionais do Vale Sagrado. A equipe culinária foi treinada pelo chef Pedro Miguel Schiaffino, um dos mais conceituados chef na culinária peruana contemporânea, oferecendo um menu exclusivo e muito apetitoso, honrando os sabores do país.
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